※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめめーめー
子育て・グッズ

離乳食ですが実家泊まる時や外出時にあげる場合はどうやって持参してますか?

連日投稿失礼します。離乳食ですが実家泊まる時や外出時にあげる場合はどうやって持参してますか?

コメント

さちえ☆

私はベビーフードを使っちゃいます!

今の時期、食中毒とかもありますしね。

• めめめーめー

めめめーめー

遅れてしまいごめんなさい🙏
    確かに今の時期食中毒怖いです..・ヾ( ๑´д`๑)ツベビーフード頼りたいと思います♡

• 6月27日

今の時期ならベビーフードですね!実家なら多少は作るかもですがベビーフードのが簡単だし(^^;頼ります!

• めめめーめー

めめめーめー

ベビーフードを使用がやはり多いようですねーあたしもそうします(´ε` )♥ありがとうございます(•ө•)♡

• 6月27日
m

ベビーフードを持っていきます(^O^)

• めめめーめー

めめめーめー

ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*) ̑̑💕今週末実家へ泊まりなので早速ベビーフード買いました😊

• 6月27日
イモイモ

毎週のように義理の実家行ってますが、うちはほぼ冷凍した離乳食なので、タッパーに入れて保冷バッグに保冷剤入れて持って行きます。義理の実家についたら冷凍庫に入れさせてもらって、あげる時はレンジとお皿を借りてます。
片道20分なのですが、1時間くらいならしっかり保冷剤詰めれば行けると思います。

レンジも冷蔵庫もない場所への外出なら、BFですね。

• めめめーめー

めめめーめー

なるほど😊短時間ならそうしたいです。実家は片道2時間半はかかるのでベビーフードにしてみようかなと思います。ありがとうございます。

• 6月27日

今度実家行きますが作ります。外で時間が被ってしまう時はベビーフード使う予定です

• めめめーめー

めめめーめー

ありがとうございます(´ε` )ベビーフード買いました。

• 6月27日