コメント
△△△
ぴょんさんはおかしくないと思います!
私なら行かないで!とかじゃなくて、行くな!アホか!と怒り狂います😂😂
だいたい県外に行ってもらってくるパターンなので危ないと思います😨
とまと
感染者第1号になりたいのでしょうか。
私が住む県で二番目に感染した家は村八分に遭いそこにはいられなくなったそうですよ、、。
緊急事態宣言が解除されたからとはいえ収まったわけではありません。
飲み会などは自粛すべきではないのかなと私は個人的に思います!
なのでぴょんさんの言うことのほうが正しいと考えます!
-
ぴょん
ありがとうございます🥺
ほんとに私も飲み会などまだ自粛してほしいです!また全国的に感染者数増えてきてますし😫💦- 6月30日
ゆっこ
おかしくはないと思いますよ。また、だんだん増えてますし。。。むしろ、私が住む県では今さら県内初のクラスターで原因は県外から来たお客さん。。。まだまだ安心はできません。
行くなら行っても良いけど、2週間帰ってこないでねって感じですかね(笑)
-
ぴょん
ありがとうございます🥺
ほんとにまだまだ安心できませんよね😭今このご時世で飲み会をするって言う考えやめてほしいです😭
あー!先が思いやられます🙀- 6月30日
ぴょん
ありがとうございます🥺
ほんとに県外からもらってくるパターンの方が確率高いですよね😫💦
もしかかったら子どもと私のことや仕事の事とかも考えて行動してほしいです!今日は話し合いますね🙌