※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
ココロ・悩み

旦那が金曜日に友達と飲み会へ行く。その中にコロナリスクのある人がいるが、行くと言われてしまい、理解されない。

旦那が今週の金曜日に友達と飲み会するって言われました!
その中の1人は出張ばかりの営業マンのお友達で東京や名古屋、大阪など色々行かれています!私の県はコロナが出ていませんが
コロナが怖くて行かないで!って言うも
もう行くと決まったから行くと言われました
それにお前今にいてるからそんな事しか考えられないんやね!っと言われました

コメント

△△△

ぴょんさんはおかしくないと思います!

私なら行かないで!とかじゃなくて、行くな!アホか!と怒り狂います😂😂

だいたい県外に行ってもらってくるパターンなので危ないと思います😨

• ぴょん

ぴょん

ありがとうございます🥺
    ほんとに県外からもらってくるパターンの方が確率高いですよね😫💦
    もしかかったら子どもと私のことや仕事の事とかも考えて行動してほしいです!今日は話し合いますね🙌

• 6月30日
とまと

感染者第1号になりたいのでしょうか。
私が住む県で二番目に感染した家は村八分に遭いそこにはいられなくなったそうですよ、、。
緊急事態宣言が解除されたからとはいえ収まったわけではありません。
飲み会などは自粛すべきではないのかなと私は個人的に思います!
なのでぴょんさんの言うことのほうが正しいと考えます!

• ぴょん

ぴょん

ありがとうございます🥺
    ほんとに私も飲み会などまだ自粛してほしいです!また全国的に感染者数増えてきてますし😫💦

• 6月30日
ゆっこ

おかしくはないと思いますよ。また、だんだん増えてますし。。。むしろ、私が住む県では今さら県内初のクラスターで原因は県外から来たお客さん。。。まだまだ安心はできません。

行くなら行っても良いけど、2週間帰ってこないでねって感じですかね(笑)

• ぴょん

ぴょん

ありがとうございます🥺
    ほんとにまだまだ安心できませんよね😭今このご時世で飲み会をするって言う考えやめてほしいです😭
    あー!先が思いやられます🙀

• 6月30日