※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
ココロ・悩み

帰省中で急なお土産購入が必要。電車で20分、子供との移動心配。SAで買う案も。行くか迷っています。

今帰省中で5日に戻るんですが、12日に旦那さんの友達夫婦が会おうと言ってくれていて、会う予定無かったのでお土産買ってません💦 昨日なら難波まで行ったから買えたのに😅  ウチの周りはスーパーしかないし、大阪土産となると難波行かないと… 帰省してるのは知られてるし、お土産買いに行った方がいいですよね😓  電車で20分ちょっとです! 子供と2人だけで電車乗った事なくて😅 昨日は母と一緒だから心強かったんですけど😅
コロナもだけど、それより電車に乗れるのかが心配です😅  でも行くなら平日の午前中とか昼間ですよね…!
行かないとダメかなぁ…😅 ぁ、帰り車だから大阪内のSAで買えばいいのか… なんか自己完結しましたがここまで書いたので投稿します🤣

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

買わないでいいと思いますよ😊

買うならご主人が買ったらいいんじゃないでしょうか😂

• ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます!そうですね❗️帰省は私だけですが主人が迎えに来てくれるので、主人に選んでもらいます^ ^!

• 6月29日
もこ

ネットで買うのはどうでしょうか…?
電車賃考えたら送料かかっても一緒ですよね😅
難波は人多そうだしお土産だけわざわざ行くの面倒ですよねー💦

• ®️ママリ

®️ママリ

確かに❗️ 往復1000円かかります😅 ありがとうございます😊!

• 6月29日
ママリ

あえてわざわざ買わなくていいと思いますよ☺️
帰省し戻ってきてすぐ会うとかならまだしも、日にちも少しあきますし私なら準備しないですね😂

上の方も書かれてますが、お土産準備しといた方がいいような方達なら旦那様ご自身に準備してもらったらいいんじゃないでしょうか😅

• ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます😊 そうしますー❗️ そのためにわざわざ出掛ける事ないですよね😓

• 6月29日