コメント

トトロ
わかります😤
ムカついて、子供連れて 今ドライブして お昼寝させて、マックでドライブスルーして休憩してます。
こっちは起きてから、自分のご飯のろくに食べず、娘にご飯あげて、掃除して、トイレ掃除して キッチンと洗面所とか洗濯機とか掃除して古紙束ねて…
起きてから、旦那、自分のことしかしていません。
一緒にいるとイラつきます!
休んでるっていいます😡
トトロ
わかります😤
ムカついて、子供連れて 今ドライブして お昼寝させて、マックでドライブスルーして休憩してます。
こっちは起きてから、自分のご飯のろくに食べず、娘にご飯あげて、掃除して、トイレ掃除して キッチンと洗面所とか洗濯機とか掃除して古紙束ねて…
起きてから、旦那、自分のことしかしていません。
一緒にいるとイラつきます!
休んでるっていいます😡
「家族・旦那」に関する質問
んもー旦那の性格めんどくさすぎる!! 私がおおざっぱなだけか?😩 子供たちを楽しませる旅行なんだから ちゃっちゃちゃっちゃときめてほしいー ラインを細々送ってくるのもめんどくさい 何時がいい?と聞かれたので ○時…
お盆に義両親のお家にシングルの義妹が帰るそうです シングルになり最近孫と初めて会った感じです 義両親からしたら実娘の孫の方が可愛いですよね? お盆の間旦那は海外に行くので連れて行くとしたら私が子供を連れて義…
奥さんがお金を管理するか 旦那さんがお金を管理するか どちらが節約や、貯金が出来ましたか??😟 今私が結婚してからずっと管理していて 旦那の給料が入ったら、引き落としの口座に振り分けたり、自分で食費はこのくら…
家族・旦那人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
ほんとイライラしますよね!
常に携帯離したと思ったら昼寝起きたと思ったら携帯。
まじで携帯解約すんぞって感じです😑
うちも今日は早く起きて眠いけど上の子がなかなか昼寝せず昼寝できなそうです😂
トトロ
うちも YouTubeばっかりです!
旦那の携帯壊れろ!って思います!
眠いですよね💦下のお子さんも赤ちゃんですかね??😢夜中、眠れてないですよね?💦
ちょっと仮眠や 目を閉じて休む時間ないと、夕飯準備の時や、後片付けの時、眠気瀕死状態です😂😂
男って独身みたいでいいよなー!!
って思います。
なんとか 子供のために頑張りましょうね!
なつみかんさんも、ちょっとおやつとか食べて、一息つけるといいですね😣😣✨
えるさちゃん🍊
下の子は生まれたてホヤホヤです🤣
眠いんですけど娘の昼寝の時間と合わなすぎて大体眠気覚めるんですよね😅
ホント男っていつまでも独身気分抜けませんよね💦
まじでイラつく。笑
おやつも常に娘と一緒で可愛いしいいんですがたまにイライラします😱