はじめてのママリ🔰
旦那さんに慣れさせるためずっと…とかじゃなくて、無理なら代わってあげたりして2人でやるのがいいと思います☺️
うちは逆で私だと泣き止ませられなくて😭
日中泣き止まないけど1人で頑張るしかなくて、赤ちゃん可愛いと思えず辛かった記憶しかないです💦

はじめてのママリ🔰
まだ慣れないだけなので、慣れてもらう為にも、旦那さんにもコツを掴んでもらう為にもめげずに頑張るのが良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
旦那さんに慣れさせるためずっと…とかじゃなくて、無理なら代わってあげたりして2人でやるのがいいと思います☺️
うちは逆で私だと泣き止ませられなくて😭
日中泣き止まないけど1人で頑張るしかなくて、赤ちゃん可愛いと思えず辛かった記憶しかないです💦
はじめてのママリ🔰
まだ慣れないだけなので、慣れてもらう為にも、旦那さんにもコツを掴んでもらう為にもめげずに頑張るのが良いと思います😊
「旦那」に関する質問
発表会(学芸会)シーズンがきて去年のモヤモヤを思い出したので、ここで消化させてください😭 当時小1の長女は発表会の2日前に熱で早退しました。 本人も発表会の練習も頑張っていたし、とても楽しみにしていたので「出…
旦那の地元が東北で、今関東に家を買い住んでるのですが、7年ぶりくらいに高校の友達に会いたいと言い1人で行かせると羽目外したり心配だったので私と子供もう観光がてら一緒に来ました。12時から18時の予定の飲み会の予…
週明けの朝から相談すみません😭💦 昨日の夜、お風呂掃除をしたのですが スポンジを捨てた後に床掃除をするのを思い出して 素足でバスマジックリンを床にのばしました😂 そのまま床を流して その時に特に足を洗い流したり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント