家族・旦那 せっかく子供と過ごせる貴重なお休み。なのに子どもそっちのけでスマホ… せっかく子供と過ごせる貴重なお休み。 なのに子どもそっちのけでスマホ。挙句は昼寝。 こっちは夕飯作りながら子ども見てる。 やっと子ども達が寝静まり自分時間、、もしくは寝たい。。という時に、昼寝を経て復活した旦那が営みを仕掛けてくる。 冗談じゃねええええ。 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 旦那 昼寝 スマホ xo コメント はじめてのママリ🔰 冗談じゃねぇ! ずっと寝てろ(笑) 11月27日 xo まじでないですよね。殺意。 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
まじでないですよね。殺意。