コメント
はじめてのママリ🔰
リトドリン内服もしてましたし
切迫入院で点滴もしてました😄
やはり安静が大事ですね💦
上の子いるとなかなかそういう訳にはいかないと思いますが😢
ひなころ
28週で頸管2.5cmで自宅安静になり出産までリトドリン飲んでました
歩く&重いものを持つ仕事をしていて自転車で10分の上の子の送り迎えをしてたのも全てお休みして家でじっとしてました
結果、38週 2日での出産となりました!
-
まい
全てお休みしたんですね😵上の子の送り迎えは、身内の方に頼めたんですかー?
- 6月26日
-
ひなころ
頼める人もいないので上の子は保育園行かず家にいました‼️
買い物は週1回だけで外出もせず子供とずっと家でした💦
子供がかわいそうでしたが、動いてたらもっと早く生まれてたかもしれないんで安静にしてて良かったと思ってます!- 6月26日
-
まい
保育園に行かずだったんですね。買い物も最小限にですね。ありがとうございます。今はまだ大丈夫とは言われましたが、なるだけ動かないようにして、2週間後の検診を待ちたいと思います😭
- 6月26日
まい
安静が1番なんですね。
保育園から帰ってきたら自転車練習したいので付き合わされます😭 早く出産したいです。。
はじめてのママリ🔰
安静でベッドから動かず点滴してても
結局破水して2ヶ月早産でした💦
かと思えば点滴抜いても予定日超過する人もいるぐらいなので本当に個人差がすごくあるのだと思います😢
早く産んでしまうと赤ちゃんが頑張らなければいけなくなるので
もう少しママのお腹で頑張ってあげてください😞
まい
そうですね、上の子は37週て2日で出てきたのでギリギリ正産期でした。なんとか持ち堪えて欲しいですが、切迫気味は初めてで気分が落ち込んでいました。ありがとうございます。