妊娠・出産 妊娠検査薬について初めての経験なので戸惑っています。私はいつも高温… 妊娠検査薬について 初めての経験なので戸惑っています。 私はいつも高温期12日でそれ以上はならないのですが、今日高温期13日目だったので妊娠検査薬やってみたら陰性…海外製でも日本製でも陰性。流産も含めて過去に2度妊娠しましたが、その時は高温期13日で陽性反応でました。 生理予定日に陰性でもこの先、陽性になる事はありえますか?また、そういう経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 妊娠検査薬 流産 生理予定日 海 陰性 陽性 高温期13日目 おれお コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント