コメント
退会ユーザー
夏休み…うちもそれくらいありますが、コロナがあるのであまり出さないかもしれないです💦
ちょっと怖いので終息したわけではないし…
実家へは帰って遊ばせたりはしようと思います💦
ままん
夏休み、うちはそれ以上あります😂
他の子との関わりとのことですが、やはり感染予防の観点からお友達とは遊ばせるのを控える家庭もあると思います。
我が家は本当に仲良しで、信頼できるご家庭の子が1人いるのでその子とだけ遊ばせる予定でいます。公園は暑いので自宅に招いてと考えています。
あとは姉妹で遊んでもらいます😓
-
ぶらうん
仲良しの友達がいるといいですね…!地元には家に行ったりする息子と同い年の男の子が仲の良い友達の子でいるんですが、コロナで地元に帰るのも難しいのかな…と思っています…。
今住んでいる所も同い年の子どもの友達はいるのですが、家に行き来したりなどはしないです。公園とかイオンでいつも遊んでいたので、そういう場所が行けないとなると…遊ぶ場所がない…。って感じです😂
姉妹がいると遊び相手になれていいですね😊一人っ子なので…おばあちゃんは家にいるのですが😂笑- 6月24日
ぶらうん
県内でも遠いんですね!
そうなんです…母も病院から退院したばかりで父が介護の面倒を見てるのでそれも心配で…。
でも帰っていいのかな…って思っちゃいます^_^;
ぶらうん
コロナがやはり気になりますよね…。実家は県外ですか?
私も実家に帰りたいのですが、県外で、帰っていいものか…悩んでいます😂
退会ユーザー
実家は県内で2時間はかかります💦
県外だと思う時に帰れないのは辛いですね💦
ぶらうん
返信が↓の方になってしまいましたすみません^^;