※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
家族・旦那

産後性欲がなくなり、完ミになったら変わると思うから少し待っててと言…

産後性欲がなくなり、完ミになったら変わると思うから少し待っててと言いました。(当時完ミ以降中で、最近移行完了しました)
そう言ってる間に、もう枯れたから大丈夫だよと、拗ねてるのかいじけてるのか...😩

どうにかスイッチ入れられるかなと最近思ってきたものの、主人が仲良ししないと言い出してから家事育児への協力が薄くなり、イライラする相手に頑張る気がしません⚡️
今まで休みの日は、寝かしつけを一緒にしてくれたり、一緒にしないならその間に洗濯物を干してくれたり食器洗ってくれていたのに、今は寝かしつけは参加せずそそくさとパチンコに行きます。

スーパーに行けば、長男は俺が見るから娘たち連れて買い物してとか(上はイヤイヤ期、下は0歳児。長男は最近聞き分け良くなってきた3歳)

もう仲良ししないならもう、それはそれですが、仲良ししない=協力しないって何なの?とイライラします。
イライラする気持ちを一旦飲み込んで、どうにか仲良ししたら前のように協力的になるんでしょうか...😩

同じような方いらっしゃいますか?💔

コメント

ゆん

産後今まで全くしなかったって事ですかね?😅
もしそうなら今までずっと我慢してきてやりたくなくても月1でもいいからしてればよかったのかなと思いますね…
我慢するのは辛いですし…
もしかしたらなんで我慢ばっかさせられて俺が色々やらなくちゃいけないんだって思ってしまってる可能性があるのかもしれませんね😅
仲良ししない=協力しないってなに?って思いますがよくお話しされてみてはどうですか?

さ🦖

うちもそんな感じです(xдx;)
元々私に性欲がないのもありますが
妊娠から産後と全くで…
旦那には、申し訳ないと思いつつも…
それで離婚直前(旦那家出)が
2.3回ありました(xдx;)

旦那いわく、仲良くする=好きだから、愛があるから
で、それがなくなれば
好かれてるのか不安になるし
どんどんなくなれば
好かれてないと思うから
家の事とかも手伝う気にならない…
と話合いの時に言われました(xдx;)
まー確かになぁ…と…
(我が家は、私が旦那大好きでくっつき虫だった事もあります)

私は、愛されてるな‼︎と思うから
したいと思うんですが
旦那は好きだからしたい‼︎
ってタイプで
色々やってくれてるから
俺も手伝わなきゃ‼︎って思うけど
好かれてる感じなくなったら
不安感が募り、結果粗探しになると…
なので今は、月1より間空きますが
仲良くしようと私も心がけてます(xдx;)