みにとまと
はい🙋♀️どんなに私が体調悪くても、うちの旦那は通常通りです。悪阻の時のもそうだったので、もう諦めてます。
みにとまと
はい🙋♀️どんなに私が体調悪くても、うちの旦那は通常通りです。悪阻の時のもそうだったので、もう諦めてます。
「主人」に関する質問
ちょっとスカッとした話いいですか😂 うちの主人自分では家事育児やるって思っていて、義祖父母の家に家族全員集合した日に、「〇〇(私)に1人時間作ってあげてその日は俺がご飯作ったりするんだよ」ってみんなの前で言…
今通っている園ですが不満があり転園を考えていますが客観的に見てどうでしょうか?🙇♀️ 上の子が年中の時に(下の子は0歳で)引っ越しで今の園に入りました。私はフルに近い勤務なので標準保育です。 ①入園説明会で主…
主人が職場の異性から たまごっちのキーホルダーを もらってきました。 主人から聞いた話によると、「ダブったからあげる。◯◯好きでしょ?」言われ好きなキャラクターだったのでもらったと言っています。 ただ以前にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント