※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

平日時短正社員の方が週末も仕事を考えています。複数のお仕事をされている方の経験や収入について教えてください。

お子様がいて、お仕事2つ以上されてる方いらっしゃいますか?(ご自身でもご友人でも)

今、正社員で平日9-16で時短勤務しているのですが、会社の就業規則が変更になって兼業がOKになる可能性があり、収入を増やしたいので土or日曜も仕事に出たいと思っています。

働き方の参考にしたいので、どんなお仕事か(業種、正社員or時間給、勤務時間・曜日など)、差し支えなければ手取りのご収入も教えていただけると嬉しいです😊

コメント

うさぎ100%

今はもう掛け持ちしていないんですが、以前していました^_^!
昼間は歯科助手でパート。14時半〜20時まで。
週四平日のみ入っていました。カラオケを21時〜2時まで週2日入ってました☺️✨こちらはシフト制でランダムに入ってました(^^)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊結構遅めの時間帯にお仕事されていたんですね!
    参考にさせていただきます✨

• 6月22日
  • うさぎ100%

うさぎ100%

当時家計がカツカツだったのでどうせ働くなら時給のいい時間にしようという考えと、歯科が託児付きでしたので保育料を浮かせるためにもでした😉
    子供が寝ている時間というのもあったので旦那にもそこまで負担なくできていました(^^)でも今は朝から仕事するようになったのでもうこの先夜仕事する自信ありません😩笑
    一応参考までに🙇‍♂️

• 6月22日
  • ママリ

ママリ

子供が寝ている間なら安心して出かけられそうですね!時給の良さ大事です!笑
    ありがとうございました♡

• 6月23日