子育て・グッズ 子供に可愛くされて泣けることがある。情緒不安定かも。 子供寝かしつけながら、色々考え事してたら涙が… 妊娠中で情緒不安定なのか…… 暗闇てよく見えてないはずなのに、寝ぼけながら 「どしたのー?ママー?だじょぶー?」と三歳の長男がヨシヨシしてくれました!! 可愛い😍😍でも可愛くてもまた泣けてきます… 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠中 男 情緒不安定 mama コメント p 大丈夫ですか?😢 そしてお子さん優しいですね♪我が子もそんな優しい子になってほしいです。 6月22日 mama ありがとうございます😊 ヨシヨシしながら自分は寝落ちしてしまった長男です。 何か悲しいことがあるわけでもないのに、最近すぐ涙がでます…歳のせいもあるのでしょうが…笑 週数的に一緒だと思います!!腰が辛くなってくる時期ですが頑張りましょうね❤️ 6月22日 p かわいいですね(^^)急に泣きたくなる時ってあると思います。 週数一緒なんですね、嬉しいです😊頑張りましょう〜♪ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
ヨシヨシしながら自分は寝落ちしてしまった長男です。
何か悲しいことがあるわけでもないのに、最近すぐ涙がでます…歳のせいもあるのでしょうが…笑
週数的に一緒だと思います!!腰が辛くなってくる時期ですが頑張りましょうね❤️
p
かわいいですね(^^)急に泣きたくなる時ってあると思います。
週数一緒なんですね、嬉しいです😊頑張りましょう〜♪