18週で股の真ん中のスジぽいのがみえて「女児かな?」覆ることありますか…
18週で股の真ん中のスジぽいのがみえて「女児かな?」覆ることありますかね?医大先生のスクリーニングの結果です!
男女どっちも産んでて、つわりや嗜好から絶対男だと…
13週の4dエコーでお股にポチッとした丸がついてるように見え、先生は「まだ週数的にみえないからまた次回ね〜」と見せてくれることもなく。
股開いててもタマ見えなくて、コーヒー豆や木の葉3本まではみえずですが
「割れ目の真ん中ぽい線が見えるね〜女児かな?この角度で見えないとなるとうん、今の所女児かなー、生えてきたらごめんね(笑)」と。
筋が見えました。
カルテにも女児かな?と書いてました。
かなり丁寧に診てもらいタマ見えなかったので女の子だと思っていいのかな?
もちろん変わる可能性がある事は承知ですが、びっくりしすぎて信じてもいいのか?と(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり🔰
全く同じ感じで24w男の子になりました!!🤣
はじめてのママリ🔰
うちの2人目もそんな感じで32wで足開いてて男の子になりました😂💕笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね!
信じすぎず次の検診待ってみます!
32週となると、準備もしてそうだしびっくりだったんじゃないですか🤣✨- 4秒前
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね!
びっくりしすぎて信じがたい!と思っていますが、信じすぎずまた次の献身待ってみます(笑)