子育て・グッズ 生後4ヶ月の子どもが抱っこを求めるため、家事ができず悩んでいます。抱っこ紐を使うべきか悩んでいます。同じ月齢の子どもを持つ方の経験を聞きたいです。 生後4ヶ月の子を育てています。よく泣く子で夜寝るまで抱っこしていないとグズるときが多いです😭メリーなどでひとりで楽しんでいても、すぐに飽きてしまい泣きはじめます💦 大きくなるにつれて抱っこがつらいし、何より家事ができないのが大変です。そろそろ家でも抱っこ紐を使わなきゃダメかなと思います。同じ月齢の子がいる方や、抱っこマンな子どのように過ごしてますか? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 抱っこ紐 生後4ヶ月 月齢 家事 よく泣く メリー れい コメント ミニー 昼間は置くと寝てても20-30分なのでずっと抱っこして寝せてます! メリーとかで遊んでても寝返りして泣いたりしたら抱っこしてます!💦 6月20日 れい ありがとうございます😊 やっぱり抱っこですよね😅 今しかないことだと思って頑張るしかないですね💦 6月21日 ミニー 座って抱っこで満足してくれてるのでまだいいですが ずっとはキツいですね💦 でも、可愛いから許しちゃいます🤭 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ありがとうございます😊
やっぱり抱っこですよね😅
今しかないことだと思って頑張るしかないですね💦
ミニー
座って抱っこで満足してくれてるのでまだいいですが
ずっとはキツいですね💦
でも、可愛いから許しちゃいます🤭