はじめてのママリ🔰
たまにまだ使ってますが、力強すぎて引っ張ってぶっ壊されそうです😂
使ってるというか、久々楽しそうに見てたりしてました笑
ママリ
うちは上に乗ったりしたり、持ち上げたりして危なかったので片付けました、
はじめてのママリ🔰
たまにまだ使ってますが、力強すぎて引っ張ってぶっ壊されそうです😂
使ってるというか、久々楽しそうに見てたりしてました笑
ママリ
うちは上に乗ったりしたり、持ち上げたりして危なかったので片付けました、
「メリー」に関する質問
赤ちゃん用品の消毒や洗濯について 肌着やおくるみ、布団等の赤ちゃんが身につけるものは洗濯、 ほ乳びんやおしゃぶり等の赤ちゃんが口に入れるものは消毒するつもりです。 先日、退院した時用に車にチャイルドシートを…
以前リサイクルショップにプーメリーを持ち込んだら回転しないからと値段がつきませんでした。 家では回転していたので、持ち帰ります。と伝えて家でやってみるとやはり回転します。もう一度そのリサイクルショップに持ち…
メリーかベビージムか悩んでます! 生後3か月の子にはどちらがおすすめですか? 今のところ アンパンマンの8wayウォーカー あんよでキック しましまぐるぐるのメリー で悩んでます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント