まみち
加熱してるなら大丈夫なのでは?

退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆♀️ 熱入ってるなら!

knmtune
加熱してないチーズ(特にブルーチーズとか?)にはカビが入ってることがあるので避けた方がいいというだけで、加熱してあれば大丈夫だと思いますよ☺️

めりっさ
チーズ加熱しました🧀
加熱したら、大丈夫とのこと安心致しました。コメントありがとうございます🐰😌
まみち
加熱してるなら大丈夫なのでは?
退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆♀️ 熱入ってるなら!
knmtune
加熱してないチーズ(特にブルーチーズとか?)にはカビが入ってることがあるので避けた方がいいというだけで、加熱してあれば大丈夫だと思いますよ☺️
めりっさ
チーズ加熱しました🧀
加熱したら、大丈夫とのこと安心致しました。コメントありがとうございます🐰😌
「妊娠中」に関する質問
お恥ずかしいお話なのですが、、、 妊娠中、旦那も私も性行為我慢してて 旦那も1人でもしておらず1ヶ月ぶりにしました。 流れでそうなったので、激しくはないですが ゴム無しでタイミング間に合わず中出しに… 胎動も…
皆さんならどちらのパターンにしますか? 数年後、自分のサロンを開業予定です。 (産後骨盤矯正やリラクゼーション系) サロンの内容は基本立ちっぱなしで、身体を使います。 今は自宅保育で息子を育てていますが、2人目…
痰の色が透明でも副鼻腔炎の可能性ってありますか? それか副鼻腔炎になりかけの可能性とかありますか? 下記の症状もあります。 ・鼻が詰まったり鼻水がよく出たりする ・痰の絡む咳がよく出る ・最近軽い頭痛が続いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント