※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

3人目を妊娠中で、旦那の性欲が気になります。産後、浮気の可能性は高いでしょうか。

3人目妊娠中で、旦那と子供は3人!と決めて最後の妊婦生活を送っています!
今回3人目妊娠するまでに旦那との営みが億劫になってきてました。早くできてくれないかな〜と思ってた矢先お腹にきてくれたのでタイミングが良く、出産後もしたくないな〜と思ってしまうんですが、旦那29歳産後しなくなるとやっぱりまだ性欲もある歳ですし浮気される可能性高いでしょうか?
私も27歳で年齢的にはまだそこまで歳ではないと思うんですが、性欲が年々なくなってきてます😥

コメント

ママリ

わかります!産後から性欲なくなりました😅
うちは旦那32、私28です。3人目予定してるので今年の6月以降妊活始める予定ですが、ちょっと億劫でせ💦子供は欲しいけど…という感じですね。私もある程度旦那としておかないと浮気されるの嫌なのでしようと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかる方いてくれてよかったです😭
    これからなのですね!
    ほんとそおなんです!
    子供は欲しい!だけど気持ちが乗らない、、、と難しい感情でした🥹
    そうですよね🥲
    やっぱり浮気される可能性ありますもんね😭
    私も産後できるだけ答えられるようにしようと思います🥺

• 8時間前