※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
家族・旦那

旦那さんの出掛ける頻度どんな感じですか?下記の私の夫についてどう思い…

旦那さんの出掛ける頻度どんな感じですか?
下記の私の夫についてどう思いますか?私が心狭いのでしょうか?

子なしで、現在妊娠中です。
基本的には仲良い方だと思うのですが…あんまり旦那が家で過ごすのが得意なタイプではなく暇さえあれば出歩きたいタイプです。趣味友達も多くいます。(趣味と言ってもどちらかというとオタ趣味で男性ばかりの趣味なので浮気とかは疑ってません)
私も妊娠前は趣味のスタジオレッスンにしょっ中行っててお互い様でした。

不妊治療を本格的に初めて身体が負担にならないように私も趣味を減らしたら夫も土日とも趣味に行っていたのを片方は私と必ず過ごすようにはしてくれました。

でも毎週、週2は必ず趣味に行きます。(仕事後と、土日のどちらか)それはまぁマシなんですけど
この年末年始休みが酷くて💦

12/27ー28夫婦で1泊2日帰宅後、趣味に出掛けた
12/29趣味友との忘年会
12/30自宅で大掃除
12/31趣味に出掛けた
1/1夫婦で初詣 ショッピング
1/2朝11:00から現在21:40まで趣味に出掛けた

今日は千と千尋を一緒に見ようと言ってたし遅くならないと言ってたのに案の定帰ってきません。
年末年始だからと言って出掛けすぎではないですか?それとも私が怒りすぎなのでしょうか?旅行から帰ってきてからも趣味に出掛けると思わずそれは普通に意味分からないです。

今はLINEで怒りをぶつけてますが…私が情緒不安定過ぎるのでしょうか?

コメント

ゆずなつ

うちの旦那も1人目の妊娠中は、休みの日は趣味で出かけることが多くイライラしてました!
妊娠中は、今までは1人の身体が今は2人分の身体だから自由に動けないし、情緒不安定になりやすいし旦那にはめちゃくちゃ八つ当たりしてましたよ😅
心狭くないですよ!

• ままり🔰

ままり🔰

イライラしますよね💦本当に…
    出かけると言っても11時頃から22:00〜終電前とかまでで1回が長いんですよ。夕方に帰るとかならまだしも😅そうなんですよね、私も自由に動ける身なら趣味のジムに行ったりしたいし出歩くにも妊娠中だと疲労度も違うしそんなにしょっ中出歩けこうって気持ちにもなりませんし、
    何で夫ばかり自由に出掛けちゃって😤って感じです。心狭くないと言って頂けて安心しました。基本あまり文句言わない方なのですが、帰ってきたら色々文句言ってやろうと思います。こんな愚痴に回答ありがとうございます😊

• 3時間前