※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

切迫で、34週以降で入院した方いますか?

切迫で、34週以降で入院した方いますか?

コメント

ぴぴぴ

34週と5日で入院しましたよ!🤗

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

ごめんなさい今確認したら32週と5日でした💦

• 6月19日
  • ままり

ままり

ありがとうございます❣️
    どの位の長さでしたか?🥺

• 6月19日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

1センチでした💦
    初めての妊娠で張りがよく分かってなくて全然自覚なくて、家で転んじゃって念の為診察してもらったら発覚して、その場で即入院でした😂💦

• 6月19日
  • ままり

ままり

1センチ😵💦💦
    それはビックリしますね😭
    症状無いと分からないし気にもしないですよね😅
    私も気をつけます☔️

ありがとうございます‼️

• 6月19日
らら★

一人目35週で入院しました!💦

• ままり

ままり

35週ですか😭
    それくらいでも入院しなきゃダメなんですね💦
    今回は大丈夫そうですか?✨

• 6月19日
  • らら★

らら★

10日間だけ、37週ぴったりまで入院しました!ちなみに翌日産まれました😅今回も今、張り止めの薬を飲んで入院にならないように頑張っていますが、37週までは厳しそうです💦

• 6月19日
  • ままり

ままり

そうなんですね💦翌日!!🤣🤲
    ちなみに今何ミリくらいありますか?🥺💦

• 6月19日
  • らら★

らら★

30週の検診で30ミリでした!25ミリをきったら入院と言われました💦

• 6月19日
  • ままり

ままり

実は私も今32週で、今日の検診で26ミリって言われて😭
    やはり25ミリで入院なんですかね、、
    次が怖すぎます💦
    安静にしてたら大丈夫なんですかね?🥺

• 6月19日
  • らら★

らら★

お腹が張る時期ですし余計に怖いですよね💦病院によるとは思いますが、そのくらいだと入院も近いかもです😭急に長くなるということはないみたいです…でもギリギリ保てたり安静にしてれば入院したとしても短く済むかと思います💦次の検診は変わらず2週間後ですか??

• 6月19日
  • ままり

ままり

めっちゃ張ります😭
    入院とか無理すぎます、、
    次2週間後です!しかも次からは里帰り先で😅
    子供もいるのでなんとか見逃して欲しい笑
    長くなるってなかなか無いんですかね😂
    安静って買い物とか家事も微妙なんですかね?お風呂もシャワーのが良いんでしょうか、、泣

• 6月19日
  • らら★

らら★

お子さんいて入院ってキツイですよね…💦私も入院の話が出たら、一人目と違いもう少し様子見できないか相談するつもりです😣
    次が2週間後ならまだ入院まではいかないんですかね🤔私は入院になる最後の方は3日に1度くらいで頸管長の長さをみてもらうために通院していました💦
    自宅安静の時は私もよく分からず家事もちょっとやったりしていましたが、本来なら寝てるだけを安静というみたいですね😣上のお子さんいたら難しいと思いますが、頼れる方がいるのであればなるべくやめた方がいいかもです😭

• 6月19日
  • ままり

ままり

子供いたらキツイですよね😭
    3日に一回通院してたんですか😵💦それは大変ですね😱
    子供いて寝てるだけとか無理ですよね😂昨日まで切迫とも知らず毎日散歩してたのもマズかったです🤣💦

ちなみに、入院ですって言われたらもう当日とか翌日から入院になっちゃうんですかね?💦

• 6月19日
  • らら★

らら★

普通の妊婦さんなら身体動かした方がいいくらいですしね😅
    私は明日32週の検診なのでドキドキです😭💦

もうそのまま点滴して入院でした😭荷物すら取りに行くのもNGでしたよ😭検診の度にもう暫く娘に会えなかったらどうしようって気持ちです😭😭

• 6月19日
  • ままり

ままり

もう検診怖いですよね😂ドキドキですね💦💦

やっぱりそのまま入院になっちゃうんですね😭
    そんなお別れの仕方辛すぎますよね💦出産した時の入院ですら考えただけで泣けてきます💦5日だけですが😅
    相談したら入院しなくても大丈夫とか、、はやっぱり無理なんですかねぇ😭もう不安しかないです😭😭

• 6月19日
  • らら★

らら★

わかります😭会えないのも辛いですし、心配でならないです💦
    入院は週数にもよるのかもしれないですよね…どうしても入院しなくてはならないのならある程度の週数になったら長さによっては退院を早められないか相談しようと思います😭

• 6月19日
  • ままり

ままり

心配ですよね、、今まで一日も離れた事ないから余計です😭💦
    そうなんですね😭どうなることやら、、まだ先は長いですね😂
    明日ドキドキですが検診頑張ってきて下さい☺️💓きっと大丈夫です!!
    お話聞いてくれてありがとうございました❤️❤️

• 6月19日
  • らら★

らら★

お互い入院だけはならないようにできる限り頑張りましょう☺️✨
    同じ方がいて私自身も心強かったです💗参考になっていたか分かりませんが、わたしもままりさんが大丈夫なこと願っています✨

• 6月19日
はじめてのママリ

二人目は34wに子宮頸管2センチで37wまで入院しました!

三人目は36w5dに前駆陣痛がきて切迫扱いで37wまで入院しました☺️

35週で入院になりました😱😱

カナ18

二人目、35週で微弱陣痛が来て、子宮頸管7mm.子宮口も少し開き始めてたので緊急入院になりました😅
37週で退院しました!

35w4dで入院しました😅