お仕事 派遣先が終了し、急遽次の契約もなくなり、来週から無職になります。仕事を探さなければ。 明日で今行ってる派遣先が おわります。 来週から同じ派遣会社で 別のとこ 行く予定ですが急遽、そこがだめになり 今のとこはもう契約終了と 雇用先にいっていたので 打ち切りで来週から 無職です。4月から そこいっており 4月は1週間から働いてなくて 5.6月と丸2ヶ月働きましたが それも明日で終わり 仕事探さなきゃ 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 派遣 会社 ももこ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ お住まいどこらへんの派遣ですか? こちら関東で、わたしも来月から派遣探す予定ですがコロナで明らか減った感じですか?😱 6月18日 ももこ 新潟です! コロナで仕事は減ってると いってました あと在宅に切り替わってるところがあるから 新しい人入れても 教えられないとか 6月19日 はじめてのママリ なるほど〜! そうなんですね😱 今年いっぱいはなかなか厳しいかもですね😐💦 6月19日 ももこ ほんとそうですよね💦 仕事なかなかないですよね 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
新潟です!
コロナで仕事は減ってると
いってました
あと在宅に切り替わってるところがあるから
新しい人入れても
教えられないとか
はじめてのママリ
なるほど〜!
そうなんですね😱
今年いっぱいはなかなか厳しいかもですね😐💦
ももこ