コメント

はじめてのママリ
お住まいどこらへんの派遣ですか?
こちら関東で、わたしも来月から派遣探す予定ですがコロナで明らか減った感じですか?😱
はじめてのママリ
お住まいどこらへんの派遣ですか?
こちら関東で、わたしも来月から派遣探す予定ですがコロナで明らか減った感じですか?😱
「会社」に関する質問
産後、夫と義母が無理になった話。 愚痴です🥲 自分第一主義の夫と義母への嫌悪感が止まりません。 8ヶ月の娘を、仕事と飲み会やゴルフで忙しい夫の代わりにワンオペで育てています。 夜泣きの対応などは全くせず、娘と…
総合病院の健康診断って遅刻したら受けられないですか?当日にキャンセルしてもまた日程変更とかできるのでしょうか? 〜15分ほどの遅刻です💧 会社から行くように言われた検診ですが、上の子の見送り、下の子は登園拒否…
夫のこの状況で「仕事が大変で…」って言い訳にならないと思うのですがどう思いますか?! まず、育児に協力的じゃないことって仕事は言い訳にならないと思うんですね。 夫は10時出勤で遅くても9時45分ごろに家を出ます。 …
お仕事人気の質問ランキング
ももこ
新潟です!
コロナで仕事は減ってると
いってました
あと在宅に切り替わってるところがあるから
新しい人入れても
教えられないとか
はじめてのママリ
なるほど〜!
そうなんですね😱
今年いっぱいはなかなか厳しいかもですね😐💦