妊娠・出産 生理が近い可能性があります。行為後の検査で陰性だったため、妊娠の可能性は低いです。 2週間ほど前からおりものが急に出始めて、ここ2日間ほど生理の時みたいに出た感じが分かる程の量がおりもの出ます… もーすぐ生理がくるって事ですかね🙄? 因みに産後生理がまだで、5月31日に外出しだ仲良ししました。 6月12日(行為後1週間と5日)で検査して陰性でした 最終更新:2020年6月18日 お気に入り おりもの 生理 仲良し 産後 外出 陰性 海空(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 21日には確実なこと分かるんじゃないですかね😊 その時期に検査薬は早すぎるかと💧 6月18日 海空 やっぱり早いですよね😅 仲良しした日が排卵日だとしたら、検査した日ぐらいでもくっきりと陽性出てる方が多いので💭 6月18日 はじめてのママリ🔰 仲良しした日が排卵日だとしたら確実に出るなら14日2週間後だと思いますが ドゥーテストはフライングしても排卵日が確実なら出ます! 6月18日 海空 ドゥーテストで検査しました😣 6月18日 はじめてのママリ🔰 生理がまだきてなかって21日して陰性なら生理くるんじゃないですね。 6月18日 海空 そーですよね… ありがとうございます🙇🏻♀️ 6月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海空
やっぱり早いですよね😅
仲良しした日が排卵日だとしたら、検査した日ぐらいでもくっきりと陽性出てる方が多いので💭
はじめてのママリ🔰
仲良しした日が排卵日だとしたら確実に出るなら14日2週間後だと思いますが
ドゥーテストはフライングしても排卵日が確実なら出ます!
海空
ドゥーテストで検査しました😣
はじめてのママリ🔰
生理がまだきてなかって21日して陰性なら生理くるんじゃないですね。
海空
そーですよね…
ありがとうございます🙇🏻♀️