子育て・グッズ 名古屋市緑区の平松形成外科で子どものアザ治療を受けた方の感想を教えてください。 愛知県名古屋市緑区の平松形成外科に、子どものアザ治療でかかったことのある方がいたら、どんな感じだったか教えて頂きたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 愛知県 名古屋市 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント まこ 現在治療で通っていますよ! 6月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?!先生はいい方ですか??あと治療の経過はどうですか??もしよければいろいろ聞きたいです!😌 6月18日 まこ わかる範囲でよければ🙆♀️✨ 先生は物言いが柔らかくて、いい方だと思います! 治療の説明も詳しくしていただけて、納得した上で治療していきましょうというスタンスでした! うちは血管腫で生後1〜2ヶ月から毎月通っていますが、最近赤みが薄くなってきましたよ🙌 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー!! いい先生でよかった😊 うちの子は生まれた病院で異所性蒙古斑かな?って言われてて、近所でいい形成外科を探してたんです😊 ちなみに、麻酔は全身ですか?その部分だけですか?? 6月19日 まこ わたしは新生児訪問の方に、勧められていきましたよ🙌 アザ治療が得意な先生みたいです🌟 レーザーの種類や規模にもよるかもしれませんが、麻酔の注射の痛みとレーザーの痛みはそんなに変わらないからという理由で麻酔なしでしてますよ〜😣 6月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 麻酔なしなんだ!!!驚きです😱 一度行ってみようと思います☺️いろいろ教えて頂きありがとうございます😊🙏 6月20日 まこ わたしも最初ビックリしたんですけど、痛みは一瞬みたいで終わった後抱っこしてれば落ち着いてくれました😭 お役に立てたならよかったです🙌 お気をつけて💕 6月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!先生はいい方ですか??あと治療の経過はどうですか??もしよければいろいろ聞きたいです!😌
まこ
わかる範囲でよければ🙆♀️✨
先生は物言いが柔らかくて、いい方だと思います!
治療の説明も詳しくしていただけて、納得した上で治療していきましょうというスタンスでした!
うちは血管腫で生後1〜2ヶ月から毎月通っていますが、最近赤みが薄くなってきましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!
いい先生でよかった😊
うちの子は生まれた病院で異所性蒙古斑かな?って言われてて、近所でいい形成外科を探してたんです😊
ちなみに、麻酔は全身ですか?その部分だけですか??
まこ
わたしは新生児訪問の方に、勧められていきましたよ🙌
アザ治療が得意な先生みたいです🌟
レーザーの種類や規模にもよるかもしれませんが、麻酔の注射の痛みとレーザーの痛みはそんなに変わらないからという理由で麻酔なしでしてますよ〜😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
麻酔なしなんだ!!!驚きです😱
一度行ってみようと思います☺️いろいろ教えて頂きありがとうございます😊🙏
まこ
わたしも最初ビックリしたんですけど、痛みは一瞬みたいで終わった後抱っこしてれば落ち着いてくれました😭
お役に立てたならよかったです🙌
お気をつけて💕