※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

名古屋市緑区の平松形成外科で子どものアザ治療を受けた方の感想を教えてください。

愛知県名古屋市緑区の平松形成外科に、子どものアザ治療でかかったことのある方がいたら、どんな感じだったか教えて頂きたいです!
よろしくお願いします!

コメント

まこ

現在治療で通っていますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか?!先生はいい方ですか??あと治療の経過はどうですか??もしよければいろいろ聞きたいです!😌

• 6月18日
  • まこ

まこ

わかる範囲でよければ🙆‍♀️✨
    先生は物言いが柔らかくて、いい方だと思います!
    治療の説明も詳しくしていただけて、納得した上で治療していきましょうというスタンスでした!
    うちは血管腫で生後1〜2ヶ月から毎月通っていますが、最近赤みが薄くなってきましたよ🙌

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!!
    いい先生でよかった😊
    うちの子は生まれた病院で異所性蒙古斑かな?って言われてて、近所でいい形成外科を探してたんです😊
    ちなみに、麻酔は全身ですか?その部分だけですか??

• 6月19日
  • まこ

まこ

わたしは新生児訪問の方に、勧められていきましたよ🙌
    アザ治療が得意な先生みたいです🌟
    レーザーの種類や規模にもよるかもしれませんが、麻酔の注射の痛みとレーザーの痛みはそんなに変わらないからという理由で麻酔なしでしてますよ〜😣

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    麻酔なしなんだ!!!驚きです😱
    一度行ってみようと思います☺️いろいろ教えて頂きありがとうございます😊🙏

• 6月20日
  • まこ

まこ

わたしも最初ビックリしたんですけど、痛みは一瞬みたいで終わった後抱っこしてれば落ち着いてくれました😭 
    お役に立てたならよかったです🙌
    お気をつけて💕

• 6月20日