コメント

まこ
現在治療で通っていますよ!
まこ
現在治療で通っていますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で人気がある我が子について 3歳半の娘がいます。 4月から幼稚園に入園しました☺️ 早生まれなこともありクラスでは1番生まれが遅いです。 毎日どんな子と遊んだの?と聞いても 『わからない!みんな☺️』としか言…
毎朝超熟食パンを1歳3ヶ月の子に食べさせてるんですがあまり良くないですか?Threadsで毎朝食パンとヨーグルトで朝食固定してる家庭はありえない的な投稿見かけて😨💦
【生後5ヶ月👧🏻ベビ】 1週間前に引っ越しをして3日ほどバタバタが続き寝る時間が10時前後だった為、現在睡眠リズムが崩れて日付変わる前後で寝て朝11時前に起きる生活になってしまいました。 引っ越し前は夜8時には寝て朝8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!先生はいい方ですか??あと治療の経過はどうですか??もしよければいろいろ聞きたいです!😌
まこ
わかる範囲でよければ🙆♀️✨
先生は物言いが柔らかくて、いい方だと思います!
治療の説明も詳しくしていただけて、納得した上で治療していきましょうというスタンスでした!
うちは血管腫で生後1〜2ヶ月から毎月通っていますが、最近赤みが薄くなってきましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!
いい先生でよかった😊
うちの子は生まれた病院で異所性蒙古斑かな?って言われてて、近所でいい形成外科を探してたんです😊
ちなみに、麻酔は全身ですか?その部分だけですか??
まこ
わたしは新生児訪問の方に、勧められていきましたよ🙌
アザ治療が得意な先生みたいです🌟
レーザーの種類や規模にもよるかもしれませんが、麻酔の注射の痛みとレーザーの痛みはそんなに変わらないからという理由で麻酔なしでしてますよ〜😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
麻酔なしなんだ!!!驚きです😱
一度行ってみようと思います☺️いろいろ教えて頂きありがとうございます😊🙏
まこ
わたしも最初ビックリしたんですけど、痛みは一瞬みたいで終わった後抱っこしてれば落ち着いてくれました😭
お役に立てたならよかったです🙌
お気をつけて💕