※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri
子育て・グッズ

写真のアンパンマンのミニスティックパンはいつからあげましたか?1日ど…

写真のアンパンマンのミニスティックパンはいつからあげましたか?1日どの程度食べても大丈夫か、デビューするなら野菜あたりからがいいのか?など疑問がたくさんです。

現在1歳1ヶ月です。もうあげてもいいのか迷ってます。
最近食パンに飽きてきたようで他に何かいいパンがあればなと思っています。このアンパンマンのパン以外にもおすすめがあれば教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳すぎたあたりから朝ごはんにお野菜バージョンのを3本あげてました!2歳頃には普通のスティックパンになりました🙆‍♀️

• ri

ri

教えていただきありがとうございます💫参考になります!!

• 42分前
ママリ

1歳すぎたら1本、まだ食べそうなら2本目渡したりしてました!食パンの次はロールパン、そしてスティックパンに進んだ記憶です💡パスコにはお世話になってます🙏

• ri

ri

なるほど!ロールパンですか💫ロールパンはパスコの超熟ロールですか?!
    とても参考になります!!

• 40分前
  • ママリ

ママリ

超熟ロール、米粉ロールを買ってました🌟今9ヶ月の子がいますがその子も今よく食べてますよー♪

• 37分前
  • ri

ri

教えていただきありがとうございます!!早速買ってみようと思います✨
    おぉ!9ヶ月でも食べれるんですね☺️いつからあげるべきか迷ってましたがもうその時期からよかったんですね✨

• 32分前