アンパンマンのミニスティックパンはいつから与えて良いでしょうか。1日にどのくらい食べさせても大丈夫か、また野菜から始めるべきか悩んでいます。1歳1ヶ月の子どもが食パンに飽きてきたので、他におすすめのパンがあれば教えてください。
写真のアンパンマンのミニスティックパンはいつからあげましたか?1日どの程度食べても大丈夫か、デビューするなら野菜あたりからがいいのか?など疑問がたくさんです。
現在1歳1ヶ月です。もうあげてもいいのか迷ってます。
最近食パンに飽きてきたようで他に何かいいパンがあればなと思っています。このアンパンマンのパン以外にもおすすめがあれば教えていただきたいです。
- ri(1歳2ヶ月)
コメント
ママリ
1歳すぎたら1本、まだ食べそうなら2本目渡したりしてました!食パンの次はロールパン、そしてスティックパンに進んだ記憶です💡パスコにはお世話になってます🙏
ちゃむ
10ヶ月からあげてました💦
うち10ヶ月からあげてたので1歳すぎてるなら私なら特に気にしないですね!
-
ちゃむ
ミルクにしました! 1歳すぎくらいには1回3〜4本食べてました💦
- 5月22日
-
ri
教えていただきありがとうございます!!💫最初は野菜のスティックパンからにしてましたか?
- 5月22日
-
ri
参考になります!教えていただきありがとうございます☺️💫
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
1歳すぎたあたりから朝ごはんにお野菜バージョンのを3本あげてました!2歳頃には普通のスティックパンになりました🙆♀️
-
ri
教えていただきありがとうございます💫参考になります!!
- 5月22日
ママリ
超熟ロール、米粉ロールを買ってました🌟今9ヶ月の子がいますがその子も今よく食べてますよー♪
ri
なるほど!ロールパンですか💫ロールパンはパスコの超熟ロールですか?!
とても参考になります!!
ri
教えていただきありがとうございます!!早速買ってみようと思います✨
おぉ!9ヶ月でも食べれるんですね☺️いつからあげるべきか迷ってましたがもうその時期からよかったんですね✨