コメント

ママリ
粒々した黄色い便ではないですか?
胎便が出きったのだと思いますよ☺️
ママリ
粒々した黄色い便ではないですか?
胎便が出きったのだと思いますよ☺️
「おむつ」に関する質問
ベビーザらスのおむつ、ウルトラプラス や イオンのおむつを使ったことある方いらっしゃいますか?? 大きさとか漏れ具合とか知りたいです! 普段はメリーズを使っていたのですが、店舗になかったときにマミーポコを買…
息子は家以外では場所見知り、人見知りで大人しいのですが、家だと暴れん坊です😢 ・パーで顔などを叩いてくる ・寝そべってるとめちゃくちゃ蹴ってくる(これは主に寝かしつけの時です) ・私のお腹の上に馬乗りになりバウ…
Sサイズのおむつ何使ってますか💦? 産院がパンパースだったので 生まれてからずっとパンパース使ってるんですが 他のも試してみたいなと思いつつ なかなかチャレンジできていません💦 みなさんなに使われてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ご回答ありがとうございます🥺
そうです!!固形で出ることもあるんですかね?
ママリ
写真くらいの感じだったら結構あります🙆♀️さすがにコロンってした感じだと脱水とか水分足りてないかもしれないので病院行く方がいいと思いますが、ミルクもしっかり飲めてるなら大丈夫だと思います👍
黄色顆粒便ってやつだと思います!私はマスタードって呼んでました😂
ゆき
ほんとですか😭よかったです!
母乳なのですが、おしっこも出てるし脱水ではないと思うのですが、、
ありがとうございます☺️
このまま様子見てみようと思います!
ママリ
たしか母乳をしっかり飲めるようになってきたら黄色の粒々うんちになるって助産師さんが言ってましたよ🙆♀️