コメント

ぽてと
夜間授乳お疲れ様です!
寝不足になって4時間寝ちゃうことありますよね!私の息子もその時期、よく4時間まとめて寝てくれたおかげで私も起きれず…ということよくありました🥲
2時間寝て、もしその間に赤ちゃんが起きちゃったら3時間待たずに飲ませるとかはどうでしょう?
もし1時間後の授乳だったらミルク無しか20mlとか少なめであげるのはどうだろうと思ったりです🥺
ぽてと
夜間授乳お疲れ様です!
寝不足になって4時間寝ちゃうことありますよね!私の息子もその時期、よく4時間まとめて寝てくれたおかげで私も起きれず…ということよくありました🥲
2時間寝て、もしその間に赤ちゃんが起きちゃったら3時間待たずに飲ませるとかはどうでしょう?
もし1時間後の授乳だったらミルク無しか20mlとか少なめであげるのはどうだろうと思ったりです🥺
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!結局起きていたのですが娘が起きずでさらに吐き戻しも始めてしまったので3時間空けようかと思ってます🥲
ミルク少なめ作戦確かに!と思ったので次回はそれで行こうと思います🤭