子育て・グッズ 【完母の💩の状態について】最近?、水下痢のようなかなり水分の💩が出てい… 【完母の💩の状態について】 最近?、水下痢のようなかなり水分の💩が出ています。 母乳だから当然なんですかね…🤔 ロタのワクチンを接種しましたが、血便でもないし、💩の色も橙色で変わりなく。 嘔吐もありません 最終更新:15時間前 お気に入り 母乳 完母 血便 水下痢 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママちゃん 水分だけオムツに吸われてちっちゃい粒々だけ残ってるってことですかね??そしたら同じ感じです!! 15時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! あ!そんな感じです😲 そしたら、心配いらなさそうですね😌 15時間前 ママちゃん 完母だとそんな感じのうんちが多いです!! 15時間前 はじめてのママリ🔰 安心しました! ありがとうございます! 15時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
あ!そんな感じです😲
そしたら、心配いらなさそうですね😌
ママちゃん
完母だとそんな感じのうんちが多いです!!
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます!