☺︎
搾乳したらマシになりますよ。

ママリ
3人目がそのタイプで両方合わせて5分以内で終わることもしばしばです😔
そのうち母乳量もその子に合った量が分泌され始めて、3ヶ月頃からパンパンに張るようなことはなくなりました。
それまでは搾乳してました!
当初よりは母乳量減ったようにも思いますが今のところ完母で体重増えています。
☺︎
搾乳したらマシになりますよ。
ママリ
3人目がそのタイプで両方合わせて5分以内で終わることもしばしばです😔
そのうち母乳量もその子に合った量が分泌され始めて、3ヶ月頃からパンパンに張るようなことはなくなりました。
それまでは搾乳してました!
当初よりは母乳量減ったようにも思いますが今のところ完母で体重増えています。
「母乳」に関する質問
哺乳瓶の除菌乾燥できるものでPigeonのポチットよりもリーズナブルでおすすめありますか? 今の所とりあえずは母乳よりの混合、離乳食始まるくらいから完ミにしようかなーと考えています。(1人目もそうだったため) 一歳…
新生児です。時々軽い吐き戻しはある子なのですが、先ほど授乳(母乳)から2時間後くらいのタイミングでちょっと多めに吐き戻しました。 大量にとか噴水のようにとかではなかったのですが、横抱きしてて頭と身体が平行だっ…
2週間前ぐらいに悪露が終わって現在、産後1ヶ月と1週間ぐらいなのですが今朝 血がでていました。 もしかして生理が再開したのでしょうか?調べてみると母乳あげてるかあげてないかで来る時期が違うみたいですがあげてなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント