その他の疑問 私自身です。出産から1ヶ月近くたってるのですが退院して何日かしたぐら… 私自身です。 出産から1ヶ月近くたってるのですが 退院して何日かしたぐらいから毎回下痢です😭 母乳は1週間前からあげてません💦 何が原因なのでしょうか??同じような方いますか? 最終更新:7月13日 お気に入り 母乳 出産 てん(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も、ママリさんと同じ時期に下痢が多くて困っていたのですが、2ヶ月くらいからは落ち着きました 何が原因だったのかは不明です😂 7月13日 てん 出産前は便秘気味だったのに今はずっと下痢、、ほんとに謎すぎます笑笑 私も落ち着けばいいな😂😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
出産前は便秘気味だったのに今はずっと下痢、、ほんとに謎すぎます笑笑
私も落ち着けばいいな😂😂