コメント

退会ユーザー
ピル飲み始めは長引きますよ!
私は2週間くらい微妙な出血の生理が続きました。
でも次の生理からは3日ぐらいですぐ終わるようになり、経血量も少なかったです( ¨̮⋆)
最初だけなので我慢しましょ(>_<)
ちなみに、ピルやめてすぐの排卵で妊娠しましたよ( ˆ ˆ )/♡
退会ユーザー
ピル飲み始めは長引きますよ!
私は2週間くらい微妙な出血の生理が続きました。
でも次の生理からは3日ぐらいですぐ終わるようになり、経血量も少なかったです( ¨̮⋆)
最初だけなので我慢しましょ(>_<)
ちなみに、ピルやめてすぐの排卵で妊娠しましたよ( ˆ ˆ )/♡
「妊活」に関する質問
なんかカテゴリ枠の意味分かってない人多い気がする🙄 妊活垢は妊娠を望んで頑張ってる人が見てる垢なのに、妊活垢で陽性の検査薬乗せたりとか悪阻のこと聞くのはなんで?🙄見て嫌になる人がおるって考えないのかしら🙄マタ…
2人目妊活で2回連続流産してしまい辛いです まさか自分が不育症の検査をするなんて思ってもなくて これからのことが分からずソワソワしてしまいます 人工授精2回目で陽性→双子妊娠 心拍確認後の流産で本当に毎日落ち込…
来週、卵管造影検査します! めちゃめちゃ痛いと聞きますが、どうでしたか?😭 怖すぎて今から怯えてます😱 また卵管造影検査後はゴールデンタイムともよく聞きます👂🏻 検査後はすぐに妊活を始めて良いのでしょうか? 卵管…
妊活人気の質問ランキング
あゆみし
ほんと出血って
ストレスです。。(;;)
けど妊活の為我慢ですね!!!!
ピル服用3カ月間だけなので
辛抱です!
ありがとうございました♡