※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠前の症状について知りたいです。現在、2人目の不妊治療中で、デュファストンを服用しています。最近の症状は胸の張り、関節痛、頭痛、下腹部の痛みですが、おりものはほとんどありません。この症状で妊娠の可能性があるか教えてください。

妊娠分かる前に妊娠の症状はありましたか?
現在2人目不妊治療をしています。
タイミングをとった後からデュファストンを飲み始め今日飲み終わります。
基礎体温が少し分かりづらくおそらく今日が排卵日から9日目です。
デュファストンを飲みきったあと、妊娠していなかったら3.4日後に生理がくると言われました。
ここ2日の症状は、胸の張り(触ると少し痛い程度)、足が関節痛のような痛み、頭痛(滅多になりません)、下腹部がチクチク痛みます。
調べたら妊娠したらおりものが増えると見たのですがおりものはまったくです。
トイレの後、少し伸びおりくらいです。
この症状で妊娠してた!というのがあれば教えていただきたいです!

コメント

すぅー

1人目全く症状なし
2人目茶おり(着床出血かも?)
3人目生理2日目のような子宮の収縮痛、多めのおりもの、下痢でした!
3回とも違いましたー!

はじめてのママリ🔰‪

妊娠分かる前の症状は
・水おりが困るほど多かった
・胸が普通の生理前より痛かった
・生理痛のような下腹部のチクチク
生理前の下腹部の重さはあまりなかったです!