コメント
はじめてのママリ🔰
IVFで治療して生みましたが、はじめに妊娠判定があった際に、数値が少し危うかったので、妊娠が継続できるように薬をもらったりして、無事に成長して、産院に紹介状書いてくれて無事卒業しましたよ。
せっかく陽性判定なんだったら、ちゃんと安定させるためにIVFで見てもらった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
IVFで治療して生みましたが、はじめに妊娠判定があった際に、数値が少し危うかったので、妊娠が継続できるように薬をもらったりして、無事に成長して、産院に紹介状書いてくれて無事卒業しましたよ。
せっかく陽性判定なんだったら、ちゃんと安定させるためにIVFで見てもらった方がいいと思います!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療してる子無し夫婦です。私が遠方の病院に通っているため、まともに働くことができません。 アラフォー子無し夫婦の貯蓄額はニーサ含めると1000万円くらい(持ち家ローン35年)です。 夫の年収は総額で650万円くら…
不妊治療中で、急に仕事を休まなくてはいけない時に、「発熱」「腹痛」等で理由をごまかすのはだめでしょうか😣? 不妊治療中とは職場には言っていませんし、言いにくい環境です😭 理由なしに急に休みを取れるようなところ…
明日子宮鏡検査をすることになりそうです。 職場にどのように言うか悩んでいます。 保育士で、職場で不妊治療の事は伝えていません。 なので、今日のうちに「明日体の検査が急に入ったのでお休みをください」と言うか、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!IVF行きます🥹
ちなみに、費用は自費ですよね?
はじめてのママリ🔰
不妊治療は保険でやってますか?
保険での不妊治療なら、最後まで保険だった記憶ですよ〜。
自費で不妊治療してたら、妊娠判定も自費だと思います。
はじめてのママリ🔰
保険でやりました!
ありがとうございます😭