妊活 IVF大阪クリニックで人工授精をし、妊娠判定待ちなのですが、家で検査薬… IVF大阪クリニックで人工授精をし、妊娠判定待ちなのですが、家で検査薬をして産む予定の産婦人科にいくのはだめなのでしょうか? 不妊治療しているクリニック行っても人してしている場合自費になりますよね? その後、産院に行ったらまた自費から始まってしまうのでしょうか? 最終更新:21分前 お気に入り 1 不妊治療 産婦人科 産院 人工授精 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 治療中なら紹介状がいるので近くの産婦人科行って更に治療中の病院行くなら逆にお金かかりませんか?😅もちろん自費からです。 27分前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント