車内で子供に暴言を吐く親に遭遇。子供が泣きながら自転車で去る光景に驚き、心配。このような親の子供は他人にも悪影響を及ぼす可能性がある。
今日衝撃だったこと。😵
土手に行ったんですが、子供が車の中で寝たので車内にしばらく一緒にいました。
そしたらマラソンしてるお父さんとその後を自転車で付いてくる小2くらいの男の子の親子が横を通りました
そのお父さんが子供に「35ー○○は△△やろ!!
こんなのもわからないなんてアホすぎるわ!
もう死ね!ここから落ちて死ねよ!」
と言ってて本当にびっくりしました
車に私たちがいることは気が付いてなく、周りにもそのとき誰もいませんでした
男の子は半泣きでやぁだーと言いながら自転車こいでましたが、そんな事言われてしょんぼりした様子でした
算数を教えてたようですが、こんなひどいこと言うなんてまともじゃないし、家でも暴言はかれてたりしないか心配しなりました
こういうことを平気で言う親に育てられた子って、他人にも言いそうだし悪影響過ぎる
子供に死ねなんて信じられない
- マージ(5歳11ヶ月)
もな💅🏻
親は選べません……残念ながら😭😭
稲穂
親の影響って絶大ですよね💦
まして子供だと、世界が凄く狭い。
大人になれば反面教師になるかもしれないけれど…
mama0-0
そうゆう子になっちゃいますよね…
やばいですねその親…💦
おむこむの母
私も以前、親が子供に死ねって言ってる場面に出くわしたことあります。
ホントにびっくりしました…
子供が悪さをしてイライラしたのでしょうが、お腹痛めて産んだ可愛い我が子に何でそんなことが言えるのか不思議でしょうがなかったです。
コメント