コメント
yuka
息子の時に里帰り出産したんですが、里帰り先の病院では健診費用を一旦全額実費で払っていました!
私の場合は7500円くらいだったと思います!
もうすぐ予定日、ドキドキですね❤️元気な赤ちゃんに会えますように!応援しています😊
nozomi
わたしは火曜が予定日で、水曜日に検診予定ですが、1万円くらい覚悟しといてくださいと言われました😭😭
-
いちご
予定日1日違い嬉しいです🥺♥️
産まれそうな予兆とかありますか??
やっぱりそのくらい見といたほうが良さそうですね( ; ; )私も多めに持っていこうと思います😭😭💕- 6月14日
-
nozomi
わたしも嬉しいです✨
全く兆候ないです😭
上2人のときもなんの兆候もなく、夜中の突然の陣痛からでした💦
NSTしたり、エコーしたり、内診したりフルであるので高いみたいです😭😭
それまでに産みたいですよね(;o;)- 6月14日
-
いちご
同じくです〜〜😭💗
私は初めての出産なので不安もあり、ドキドキしてます🥺
突然って事もありますもんね( ; ; )
前回、NSTしたんですけどNSTって一回やると次もやる感じですか??🥺💕結構高いですよね😭😭検診までに出てくれる事を願うしかないですね🌼🌼- 6月14日
-
nozomi
おしるしとかもなくですか😭?
ほんま突然来るものなので、待つしかないと理解していながらもソワソワの毎日です💦
んー、産院にもよりますが、だいたいは予定後の検診はするところが多いと思います💡💡
なんせ補助券の枚数あと1枚多くしといてほしいですよね(;o;)- 6月14日
-
いちご
おしるしなのかただのおりものなのかわからない赤茶色っぽいのは3日くらい前に出ました、、🥺🥺
本当にソワソワしますよね!!
そうなんですね、、1万円程かかりそうですね😭😭😭♥️
わかりますーーー足りないです😭- 6月14日
退会ユーザー
補助券使い切った後の実費は2000円でした!☺️
-
いちご
えーほんとですか🥺病院によって違うんですかね( ; ; )
- 6月14日
いちご
そうだったんですね!🥺
1万円くらいは見といたほうが良さそうですね😭♥️
そうなんです、もう少しなのでドキドキしています🤰💗
ありがとうございます😊❤︎