※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
ココロ・悩み

育児、家事をしてると特に何もないのに涙が出そうになる時ありませんか?疲れてるんですかね?💦

育児、家事をしてると特に何もないのに涙が出そうになる時ありませんか?疲れてるんですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ありました!
息抜きもなく、バタバタしてて疲れてる時期でした😖💦

• なつみ

なつみ

やっぱりありますよね😅自分では大丈夫と思っても疲れてるんですね💦旦那にもお願いするのが悪いかなと思い自分でやっちゃうんですが、最近気力なくて甘いものに走ってしまいます😅

• 6月14日
チョコアイス

ありますよ‼️一日中、バタバタ余裕ないとき、私は一体何をしてるんだろう⁉️て虚しくなる時あります。気持ちが疲れると、泣きたくなります💦

• なつみ

なつみ

そう、それです!虚しいです😅誰かと話せるわけじゃないし(ましてまだ下の子が首がすわってなくて支援センターとかも行けず…)、寝不足で育児、家事してるので疲れてきたんだと思います💦

• 6月14日