※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
妊娠・出産

34週でウテメリンを飲んでいる方はいますか?最近お腹が張りやすくやっぱり数週関係ありますよね🥺

34週でウテメリンを飲んでいる方はいますか?
最近お腹が張りやすくやっぱり数週関係ありますよね🥺

コメント

ままり

33週で入院しました
横になってもはりますか?
お薬飲んでも張るならちょっと心配ですね💦

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

横になっている時に張ることもあります。体位の問題かなって思って向きを変えると治ったりします🥺
    最近薬を飲んでいませんが、飲んだ方がいいのかなって思うくらい張ります🥺受診の時に聞いてみます😊

• 6月13日
  • ままり

ままり

処方されてるんならのんでください💦
    いま入院になったら面会もできないし大変ですよ💦

• 6月13日

34w2dまで飲んでました。
子宮頸管キープできてるので、今は飲んでません。先生からもう飲まなくていいという指示でした。
頻繁に張るようでしたら、病院へ行かれた方がいいかなと思います。
私も頻繁に張ってくるようだったら、病院へ来てと言われてます。

しろくまʕ•ᴥ•ʔ

33週で張りがひどくて入院になりました(´・ω・`)酷いなら飲んだ方がいいです!点滴とかになると外すの難しくなるので…

かずな🌻

私は1人目妊娠中30週から正産期入るまでずっとウテメリン服用して寝たきり安静指示でした😫💦
頸管長が25mmとかでギリギリ入院にはなりませんでしたが、横になってても結構張ってました💦
なので頻繁に病院行って注射してりモニターつけたりしてました😢
正産期までは頻回に張りがあると怖いので病院に行かれた方がいいかもしれないですね😫