子育て・グッズ 離乳食のことなのですが、そうめん◎=小麦粉◎ヨーグルト◎=牛乳◎で大丈… 離乳食のことなのですが、 そうめん◎=小麦粉◎ ヨーグルト◎=牛乳◎ で大丈夫ですか?🤔🤔 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 離乳食 夫 牛乳 ヨーグルト あーちゃま コメント moon 大丈夫ですよ☺️💓 素麺、うどんは大丈夫ですが、パンは私は何だか不安だったので、別に食べさせたらクリアにしてました☺️ 6月12日 あーちゃま ありがとうございます! 素麺、全卵クリアしていて、お好み焼き作ったのですが一回分としてあげちゃっていいか不安になってしまって、、😥💦 夕方にあげたいと思います♪ 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃま
ありがとうございます!
素麺、全卵クリアしていて、お好み焼き作ったのですが一回分としてあげちゃっていいか不安になってしまって、、😥💦
夕方にあげたいと思います♪