はじめてのママリ🔰
粉ミルクは母乳と違って固めなので吐き戻しにくいのかな?と思いました😌
そして日中飲みの吐き戻しは手足をバタバタさせることが多くなってませんか?
バタバタ動くことによって吐き戻しも多くなってしまうだけなので気にしなくて大丈夫です☺️
私の子も日中は吐き戻しだらけでした
はじめてのママリ🔰
粉ミルクは母乳と違って固めなので吐き戻しにくいのかな?と思いました😌
そして日中飲みの吐き戻しは手足をバタバタさせることが多くなってませんか?
バタバタ動くことによって吐き戻しも多くなってしまうだけなので気にしなくて大丈夫です☺️
私の子も日中は吐き戻しだらけでした
「ゲップ」に関する質問
育休中の旦那にイライラします。よくやってくれてるのにイライラします。 夜間授乳、起こして(ゲップと寝かしつけ代わる)って言うから試しに1回2時に起こしたら次の日パフォーマンスが落ちて無口で機嫌悪くなるので起こ…
旦那の発言にモヤモヤします。 次男が生まれてから毎日、夜泣きも一緒に起きてくれ私が授乳したあとは代わってゲップさせてから寝かしつけしてくれ 育児も協力的なのですが 旦那がゲームしてる時や眠い時に息子が泣いて…
生理が予定日から5日ほど遅れています。 ちょうど3日前から吐き気があります。 妊娠の可能性も無くはないのですが、最後に生理が終わったのが4月17日で4月22日しかしておらず、排卵日が4月30から5月頭なのでないかなーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント