※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさん子供に朝ごはん何あげてますか?いつも時間がないのと、好き嫌い…

みなさん子供に朝ごはん何あげてますか?
いつも時間がないのと、好き嫌いがおおいので、だいたいパンとりんご、パンとゼリー、パンとバナナ、パンとヨーグルトのこの4パータンしかなくて🥲インスタとか見てたらみんな朝から凄くてこんな適当な同じ感じの方居ますか😭😭😭

コメント

はじめてのママリ

パン食べてるだけえらいです👏

うちは3人とも朝は全く食べず
バナナ1本だけ
ヨーグルト1個だけとかザラですよ😂

うたう

朝なんて適当ですよ🤣🤣
今日なんて冷蔵庫にあったアンパンマンのパンが賞味期限切れそうだったので、ステックの2本と、すまし汁、目玉焼き、ヨーグルトで終わりです😂😂
子供も朝からそんな食べないので、ご飯と味噌汁の時もあれば、パンの時はパンとスクランブルエッグとウィンナー、ヨーグルトは必須なのでほぼ毎日出してますw

ママリ

パンだけの時とか普通にあります😀朝はいかに自分を楽にするかを考えてます😂

ただでさえバタバタなのに朝ごはんから頑張ったらイライラして早くしてって叱ってしまうことが多かったからです!

ままりぃ

アメリカ流🇺🇸って考えでコーンフレークと牛乳とかあります🤣🥣
ケロッグのパッケージにもバランスよく栄養が取れるって書いてありますし…笑

ラティ

むしろパンしか食べてないです😇

はじめてのママリ🔰

パン食べるだけ偉いです!
うちは最近フルーツだけ、ウインナーとミニトマトだけとかの日もあります🫠

はじめてのママリ🔰

パン、ウィンナー、玉子焼き、バナナ、ヨーグルトの固定が多いです!3人それぞれ食べれるものを出してます🙆‍♀️
玉子焼きもお弁当に使うから作るだけで、残りを出してます🍱