はじめてのママリ
100均のつけてますが、壊れはしません!ただ、ベビーカーを折りたたみしたり車に乗せるときにホルダーがぶつかって取れることはあります😂

🌸
100均のを6ヶ月くらいからずっとつけてますが、壊れてませんよ☺️
でも飲み物のサイズによっては合う合わないがありそれが私にとってストレスだったので、結局あまり使うことがなかったような・・・🤣
はじめてのママリ
100均のつけてますが、壊れはしません!ただ、ベビーカーを折りたたみしたり車に乗せるときにホルダーがぶつかって取れることはあります😂
🌸
100均のを6ヶ月くらいからずっとつけてますが、壊れてませんよ☺️
でも飲み物のサイズによっては合う合わないがありそれが私にとってストレスだったので、結局あまり使うことがなかったような・・・🤣
「ベビーカー」に関する質問
病院へ連れていきたいのですが車がないため徒歩になります。 住んでいる場所が2階でエレベーターがありません。 抱っこ紐で抱っこしてベビーカーを持って階段を降りるか、まだ寝返りしないので赤ちゃんを家に置いたままベ…
タクシーの運転手さんって当たり外れ多いですか? 妊娠中なのと主人が通勤で自家用車使ってるのでタクシー利用が多くなったのですが、何も言わなくてもベビーカーをトランクに積んでくれる運転手さんもいれば、「ベビー…
セックスレスとはそんなにいけないのでしょうか…… 稼いできてくれるとはいえ正直ほぼワンオペ夜泣きもありの生活をしていてなんて自分勝手なんだろうと思っています。 異性としての好きはありません 夫としての好きもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント