犬を飼っている方にお聞きします。散歩はどのようにしていますか?毎日散歩していましたが、今日は初めて行けませんでした。1歳2ヶ月の子供がいて、手を繋いで歩くのは難しく、抱っこ紐やベビーカーも使えません。皆さんはどうしていますか?
わんちゃん飼ってる方、散歩どうしてますか?😭
今まで毎日欠かさず行っていたのですが今日初めてリタイアしました。。
毎日朝から夜までワンオペです。1歳2ヶ月の歩き初めの子がいます。大人しく手を繋いで歩くなんて絶対無理です💦最近は抱っこ紐も暴れるようになりました😭
ベビーカーも拒否です。。
同じような方どうやって散歩してますか?、
- はじめてのままり
ayman
うちも日中の散歩は無理だし最近は暑さも増してるので子供寝かしつけのタイミングで旦那が散歩に行っています🐶
おかん
ちょうど子供がそのくらいの時期の時に引越し考えてたので、お庭のある家に引っ越しました。
なので散歩行かなくてもよくなりましたが、雨の日はお庭に出れないので、家の中でおもちゃ投げて沢山走らせてます。
momo
自転車に1歳2ヶ月と愛犬を乗せて公園まで行き、子どもが好きに歩いたり砂いじったりしてる近くで愛犬と走ってます😂梅雨明けたら、暑すぎて旦那がいる日の夜にしか夏は散歩無理です⚡︎
行けない日は室内でノーズワークします!
コメント