ニコ◡̈⃝
プライバシーの問題もあると思うので、電話をする際はみみんさんが事情を説明してそのまま担当さんに電話を変わったほうがスムーズかなって思います😅
ニコ◡̈⃝
プライバシーの問題もあると思うので、電話をする際はみみんさんが事情を説明してそのまま担当さんに電話を変わったほうがスムーズかなって思います😅
「会社」に関する質問
職場で看護休暇あるママさんにお聞きしたいです! 看護休暇が今勤めている会社になく 社長が看護休暇を検討してくれているのですが 看護休暇というのは無休が普通なのでしょうか? それとも有給のようにお金が発生するお…
無知ですみませんが、育休中の年末調整についてお詳しい方教えてください。 元々は正社員共働きで、今年から私が産育休です。子供は2月後半に生まれました。 今年の1月のみ給料が入っていて、それ以降は手当のみで、すで…
パートなら車で何分以内なら許容範囲ですか? 今まで正社員で働いていた会社は車で1時間かかってて、雨の日は1時間半近くかかるので退職しました😭 辞めたくなかったですが引越しのため仕方なく……って感じです ハローワー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント