ニコ◡̈⃝
プライバシーの問題もあると思うので、電話をする際はみみんさんが事情を説明してそのまま担当さんに電話を変わったほうがスムーズかなって思います😅
ニコ◡̈⃝
プライバシーの問題もあると思うので、電話をする際はみみんさんが事情を説明してそのまま担当さんに電話を変わったほうがスムーズかなって思います😅
「会社」に関する質問
基本的に金曜日夜と土曜日夜は娘の隣で寝るのは旦那なので夜泣き対応1回目(2時過ぎ)は私が対応して、2回目(朝方)は旦那にしてもらってます。 最近、家買う関係とかで私ばかりでたまに交代してもらってって感じでした。 …
この状況だと育休延長(給付金)を延長する要件に当てはまらないでしょうか? (少し落ち込んでいるので、あまり強く批判しないでいただけると助かります…) ・徒歩3分の第一希望のこども園に空きがない (うちの自治体では…
赤ちゃんのMRI控えてます 何でも口に入れてしまう赤ちゃん もし直前に小さな金属誤飲してたら…と無駄に妄想してしまって勝手にそわそわしています もちろん掃除はしっかりしていますし誤飲させたこともないですが上の子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント