ニコ◡̈⃝
プライバシーの問題もあると思うので、電話をする際はみみんさんが事情を説明してそのまま担当さんに電話を変わったほうがスムーズかなって思います😅
ニコ◡̈⃝
プライバシーの問題もあると思うので、電話をする際はみみんさんが事情を説明してそのまま担当さんに電話を変わったほうがスムーズかなって思います😅
「会社」に関する質問
この度美容師を辞めることにしました。 15年ほど美容師をしてきましたが、 未就学児が2人、 今はパートで日祝休み9時17時休憩なし有給なしボーナスなし休みにくい途中で帰りにくいという状況、 正社員になると土日休みな…
考えすぎですか?🥺 仲良い友達と同じ会社で働いてて出産祝いのお返し持って行きたいんですけど 会社に持って行くねー、と言うと家に持ってきてくれたらその子の親が居るのでそちらに持っていって欲しいと言われました …
ギャンブルくらいは許してあげるべきだと思いますか? 色々な方の率直な意見が聞きたいです。 夫40代前半、私20代後半結婚2年目の年の差夫婦です。 現在第一子妊娠中です。 夫のいいところ ・料理上手で毎日3食作ってく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント