ニコ◡̈⃝
プライバシーの問題もあると思うので、電話をする際はみみんさんが事情を説明してそのまま担当さんに電話を変わったほうがスムーズかなって思います😅
ニコ◡̈⃝
プライバシーの問題もあると思うので、電話をする際はみみんさんが事情を説明してそのまま担当さんに電話を変わったほうがスムーズかなって思います😅
「会社」に関する質問
家にほとんど絵本や本がない家庭で育った方いますか? 私の夫は絵本が家になく、共働きで幼稚園からほぼ放置、テレビやゲームやりたい放題の家だったそうです。 でもそれなりの大学を出てそれなりの会社に勤めて、人間性…
ラインが急にできなくなりログインを何回も試しているんですができず携帯解約しているのでショートメールは届きません。 メールアドレスでやったら認証のためできませんってでます。 会社のラインがはいっているので困っ…
このTシャツに似てる服を探しています! 同じく紺色で右側にキリンがいるTシャツです。キリンのイラストは少し違いますが同じように左手を上げています。 西松屋かバースデイかどこの会社かわかりませんが、わかる方いた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント