コメント
3児ママ
私も同じです!
そのお薬はわかりませんが、健診までの間、ボラギノールMを塗ってました
ボラギノールMだとステロイド入ってないので、妊娠中でも塗っていいってホームページにも書いてたので
3児ママ
私も同じです!
そのお薬はわかりませんが、健診までの間、ボラギノールMを塗ってました
ボラギノールMだとステロイド入ってないので、妊娠中でも塗っていいってホームページにも書いてたので
「出産後」に関する質問
2週間で2キロ落とすほうほうありますか?😅 37歳産前154センチ40キロ、3人出産後はずっと45キロです。40キロはもう無理なので、43キロにしたいです。 体重ではなく見た目!や今のままでいいというコメントはご遠慮くださ…
皆さんにお聞きしたいのですが、出産後、退院してから、旦那や私自身風邪やインフルにかかってしまったとします。 赤ちゃんってそういう免疫ないから危ないですよね? みなさんの中で産まれてすぐくらいにそういうのにか…
1人目で出産後膣壁血腫となりました 病院では次もなる可能性があると言われて 2人目も授かったのですが 引っ越して別の病院でその事を伝えると 普通分娩でいきましょうとなりました 怖くてたまりません どなたか膣壁血腫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょうちゃん
ボラギノールMだと塗って大丈夫なんですね✨
出産はまだまだ先なのに、まさか今、痔で苦しむとは思ってもみませんでした😢
妊娠中も大丈夫と書いてあると安心して使えますね‼
ありがとうございます✨✨