妊娠・出産 妊娠中にひどいいぼ痔になり、妊娠中でも使える軟膏があるか相談です。次の妊婦健診まで我慢できません。 出産後、痔になってしまったのですが、妊娠して便秘がひどく、ひどいいぼ痔になってしまいました😭 プロクトセディルという軟膏が手元にあるのですが、妊娠中使って大丈夫でしょうか😭💦 次の妊婦健診が3週間後なのですが、痛すぎてそれまで我慢できません😢😢😢 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 妊娠中 夫 出産後 妊婦健診 ちょうちゃん(4歳5ヶ月, 10歳) コメント 3児ママ 私も同じです! そのお薬はわかりませんが、健診までの間、ボラギノールMを塗ってました ボラギノールMだとステロイド入ってないので、妊娠中でも塗っていいってホームページにも書いてたので 6月10日 ちょうちゃん ボラギノールMだと塗って大丈夫なんですね✨ 出産はまだまだ先なのに、まさか今、痔で苦しむとは思ってもみませんでした😢 妊娠中も大丈夫と書いてあると安心して使えますね‼ ありがとうございます✨✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょうちゃん
ボラギノールMだと塗って大丈夫なんですね✨
出産はまだまだ先なのに、まさか今、痔で苦しむとは思ってもみませんでした😢
妊娠中も大丈夫と書いてあると安心して使えますね‼
ありがとうございます✨✨