※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

2週間で2キロ減量する方法はありますか?現在の体重は45キロで、43キロを目指しています。

2週間で2キロ落とすほうほうありますか?😅
37歳産前154センチ40キロ、3人出産後はずっと45キロです。40キロはもう無理なので、43キロにしたいです。

体重ではなく見た目!や今のままでいいというコメントはご遠慮ください。

コメント

はじめてのママリ🔰

食事制限で太ったり痩せたりできないのは大変ですね💦
体調に問題が出てるのであれば尚更🥹

私の友人は韓薬がよかったと言ってました!少し高いようですが…

ママリ

2週間で2キロは割と簡単だと思いますが、食べなくても痩せないんでしょうか?

はじめてのママリ🔰

食べなきゃ痩せます!
減らないってことは
それなりに食べてるんだと思いますよ💡

(๑•ω•๑)✧

有酸素運動が何だかんだ一番効くと思います。脂肪を燃焼するためには炭水化物が必要だしホルモンバランスを整えるためには脂質が必要なので、食事は○○抜きダイエット!みたいな極端なことはせずにバランスよく食べること。
空腹時に運動する事で効率よく脂肪が燃焼されるため、例えば朝食前にウォーキングなどの有酸素運動を行うと良いと思います。エアロビクスもオススメです。