夫のことなのですが、たまに目眩があります。耳鼻科や脳外科も受診しま…
夫のことなのですが、たまに目眩があります。耳鼻科や脳外科も受診しましたが異常なしと言われています。これまで会社の会議や、友人との飲み会など様々な場面で目眩が起きています😓(目眩が起こる前に不調を感じるようで、これから目眩が起こるかもとわかるようです。)
本人曰く、いま目眩が起きたらどうしようという場面であればあるほど起きやすいようです💧あと寝不足の時に目眩が起こりやすいとも言ってます。何か精神的なものでしょうか?夫の性格的には、小さいことは気にしない、どちらかというと大雑把な性格です。
- ママリ
コメント
あや
自律神経失調症だと思います🤔
私も同じでそうやって言われました🤔
一応漢方飲んでましたよ👶
今もたまにありますが前よりよくなりました!
漢方は脳外科に行ったときに出してもらいました🤔
すず
目眩も揺れる感じとか回る感じとかで種類が違うのでなんともいえませんが、私もふと目眩が増えて耳鼻科や脳外科など行ったのですが原因はなく、結局自律神経失調症に落ち着きました💦
-
ママリ
なるほど、、やはり自律神経失調症の可能性がありそうですね💦
- 6月7日
mayuuuu
パニック障害とかですか?
貧血気味とか
-
ママリ
パニック障害も可能性あるかもしれません😓💦貧血は検査してもらって問題なかったようです💧
- 6月7日
-
mayuuuu
どんなに雑とかでも、
パニック障害なりますよ!わたしもなりました。
薬飲んでます- 6月7日
-
ママリ
そうなんですね!性格はあまり関係ないんですね💦
夫に伝えてみます!- 6月7日
ママリ
おっしゃる通り自律神経失調症かもしれないですね…💦
漢方良さそうですね!夫に伝えてみます🙇♂️
あや
私は一時期酷いの治ったので試してみてください😊