サプリ・健康 生理中に動悸、息切れ、左胸付近に違和感がある方いますか?今日で4日目… 生理中に動悸、息切れ、左胸付近に違和感がある方いますか? 今日で4日目ですが生理が始まった日から呼吸が浅い感じがあって、昨日からは少し動悸もあります。 循環器内科に行ってレントゲンは撮りましたが心臓に異常はありませんでした。 生理に伴ってなるものなのか…もう3日以上続いてるし不安になってきました。 ホルモンバランスとかでこんなような症状は関係あるんでしょうか? 最終更新:35分前 お気に入り 生理 息切れ 症状 noa(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理中で精神的に不安定にはなってませんか? 精神的に不安定な場合はなります💦 57分前 noa 去年から主人が長期出張中で娘と2人なこともあり、毎日仕事と育児で疲れ切ってる上に、最近言うことを聞かない娘にガミガミ怒ったりで精神的ストレスっていう面ではあるかもしれません😓 そういう症状がある時って何か対処法をされてますか?😭 43分前 はじめてのママリ🔰 最初は婦人科にかかり症状を話すと超定量ピルを処方してもらいました! 生理中にのみ起こる症状はなくなりました! ただ、生理関係なくの精神的ストレスからの動悸などの症状はピルでは効かないので心療内科で漢方薬を貰いました! 39分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noa
去年から主人が長期出張中で娘と2人なこともあり、毎日仕事と育児で疲れ切ってる上に、最近言うことを聞かない娘にガミガミ怒ったりで精神的ストレスっていう面ではあるかもしれません😓
そういう症状がある時って何か対処法をされてますか?😭
はじめてのママリ🔰
最初は婦人科にかかり症状を話すと超定量ピルを処方してもらいました!
生理中にのみ起こる症状はなくなりました!
ただ、生理関係なくの精神的ストレスからの動悸などの症状はピルでは効かないので心療内科で漢方薬を貰いました!