コメント
はじめてのママリ🔰
生理中で精神的に不安定にはなってませんか?
精神的に不安定な場合はなります💦
はじめてのママリ🔰
生理中で精神的に不安定にはなってませんか?
精神的に不安定な場合はなります💦
「サプリ・健康」に関する質問
ちょっと見にくいのですがホクロっぽく見えるところが全部小さいイボです。 祖母も母も姉もないのに、私だけ年々増えてきました。 このまま大きくなるのかな😭 どうしたらいいですか? 数年前に皮膚科で一度聞いた事がある…
1ヶ月ほど胃痛が続いていて胃カメラしましたが少し荒れてるねと言う感じでした。 今日頭痛があるのですが、みなさんがこの状況ならカロナール飲みますか?😢 カロナールは胃を荒らしにくいみたいですが、まったく荒らさ…
手足口病ってこんなに発疹できて、水脹れになるんですか? 発熱と同時に日に日に増えて足、手、手のひら、顔、お腹背中全部にあります 今日やっと37度台に下がってきたのですがこの水ぶくれはどれくらいしたら良くなるん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
noa
去年から主人が長期出張中で娘と2人なこともあり、毎日仕事と育児で疲れ切ってる上に、最近言うことを聞かない娘にガミガミ怒ったりで精神的ストレスっていう面ではあるかもしれません😓
そういう症状がある時って何か対処法をされてますか?😭
はじめてのママリ🔰
最初は婦人科にかかり症状を話すと超定量ピルを処方してもらいました!
生理中にのみ起こる症状はなくなりました!
ただ、生理関係なくの精神的ストレスからの動悸などの症状はピルでは効かないので心療内科で漢方薬を貰いました!