お仕事 調べてもよく分からなかったので教えてください🙇♀️明日から仕事復帰(正… 調べてもよく分からなかったので教えてください🙇♀️ 明日から仕事復帰(正社員)します。 入社してすぐの20日に給料満額が貰える(欠勤分は翌月引かれる)会社なのですが、今月は給料は入るのでしょうか?それとも来月20日ですか? 入るタイミング次第で今月の支出を考えるので...😅 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 会社 仕事復帰 給料 正社員 美咲(6歳) コメント はじめてじゃないママリ 締め日はどんな感じですか? 6月の給料が6月に入る会社なら入ると思います😊 5月の給料が6月に入る会社なら入らないです😓 6月2日 美咲 今通帳を見たら、2月いっぱい仕事して、3月から休職した時は3月20日に給料が入っていたことがあります。これだと月末締めですかね... 6月2日 はじめてじゃないママリ そしたら多分入らないかもしれないですね😖 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美咲
今通帳を見たら、2月いっぱい仕事して、3月から休職した時は3月20日に給料が入っていたことがあります。これだと月末締めですかね...