お仕事 幼稚園に申請は、仕事が決まってからでしょうか?どう進めたらいいか分からないとのことです。 お子さんが幼稚園に通っていて、フルで働いてる方にお聞きしたいのですが、 1号認定から2号認定に移行?するには 幼稚園に申請したら良いのでしょうか? まだ仕事もネットでパラパラみるくらいで、 探してもいません。派遣で働こうと思っています。 フルで働いて、子供は預かり保育を利用しようと思っています。 こういう場合、仕事が決まってから幼稚園に 申請するのでしょうか? どういう順番で事を進めていいのかが分かりません…😭 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 3 保育 幼稚園 派遣 申請 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの園は 仕事が決まりってから 幼稚園から書類もらって記入して幼稚園に提出→幼稚園から市役所に提出して2号認定されるって感じでしたよ😊 職場に雇用証明書も書いてもらいました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント