退会ユーザー
うちの園は
仕事が決まりってから
幼稚園から書類もらって記入して幼稚園に提出→幼稚園から市役所に提出して2号認定されるって感じでしたよ😊
職場に雇用証明書も書いてもらいました!
退会ユーザー
うちの園は
仕事が決まりってから
幼稚園から書類もらって記入して幼稚園に提出→幼稚園から市役所に提出して2号認定されるって感じでしたよ😊
職場に雇用証明書も書いてもらいました!
「派遣」に関する質問
契約の更新について教えてください。 現在、テンプスタッフで働いています。 4月末更新で、更新を希望しています。 二週間後にテンプの方と面談の予定なのですが、 面談の日時調整の際、「更新の有無は分かりまし…
子育て中に転職された方に質問です! いまどんな仕事していますか?? 実は今働いている会社がとてもブラックというか昭和の会社というか、そんな感じで今日辞める意向を伝えました、 これからまた転職活動が必要になり…
派遣で育休を取得した方に質問です。 保育園決まってから再度職探ししましたか? また、出産前は9:00-17:30で就労しており、 その就労証明で保育園に申請しましたが 育休明けは時短で働こうと思っております。 時短にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント