コメント
ゆん
同じく私も明日から仕事です!(>_<)
給食後にミルク飲んでることを
先生に伝えみてはどうですか?😊
お家では食後に飲んでることを伝えると飲ませてくれるかもですよ!😊
ストローでミルク全然おかしくないです!😊
これからだんだん哺乳瓶卒業していくのでむしろストロー使って良いと思います!😂
大変ですが、お互いに頑張りましょうね!(>_<)
ゆん
同じく私も明日から仕事です!(>_<)
給食後にミルク飲んでることを
先生に伝えみてはどうですか?😊
お家では食後に飲んでることを伝えると飲ませてくれるかもですよ!😊
ストローでミルク全然おかしくないです!😊
これからだんだん哺乳瓶卒業していくのでむしろストロー使って良いと思います!😂
大変ですが、お互いに頑張りましょうね!(>_<)
「給食」に関する質問
相談に乗ってください😭 私は小さい時から保育士に なりたかったのですが 高校生のときに諦めて 就職してしまいました💦 その後もう諦めていたのですが 30後半になるに連れて やっぱり保育士になりたい 子どもとたくさん関…
小学校生活を見越してどんなことを子供に体験させていましたか? ・本人に時計を見せて時間を意識しながら椅子に座る習慣をつける ・給食当番などの盛り付けの練習 ・筆箱やランドセルを戻す練習とか ・あとはランドセル…
学校に配慮を求めていいか、どう思いますか? 小3の娘がいます。 不安になりやすく、先生の指示が伝わりにくい面があり、担任の先生から発達検査を勧められています。 配慮をお願いしたいと思っているのは、給食につい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりんとう
遅くなってすみません😭
まさかの哺乳類で飲んでるみたいです笑
ゆんさんも頑張ってくださいね!!
ありがとうございます🥰