※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコ
ココロ・悩み

産後4ヶ月ほどになるんですが、最近抜け毛が増えましたσ(^_^;)みなさんは抜け毛対策なにかしてますか?

産後4ヶ月ほどになるんですが、最近抜け毛が増えましたσ(^_^;)みなさんは抜け毛対策なにかしてますか?

コメント

1年半くらい抜けました( ; ; )
特に何も出来なかったですよ( ; ; )
抜ける辛さが終わったと思ったら
生えてきた毛がツンツンして
今それに悩んでます笑

• ペコ

ペコ

結構長い期間抜けるんですね(>_<)
    もともと髪が細いので薄毛が目立ちそうで心配ですーσ(^_^;)
    ツンツン!笑でも生えてくるんですね(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 6月15日
アルパカ子🦙

お誕生日ちかいですねー♡

特に何もしてません(ノ_<)しかも子ども待たせてお風呂入るから、大急ぎで洗うとさらに抜ける抜ける( ; ; )子どもの事してると自分のことが疎かになる…

私も今抜け毛がすごくて困ってます( ; ; )
掃除機かけてもかけても床には髪の毛、お風呂のあと排水溝詰まってるしΣ(゚д゚lll)

慌てて旦那に『はげてないよね?』って聞いてしまったくらいです(。•́ - •̀。)笑

でも上の方が言うようにちゃんとはえてくるんですねー、ツンツンは困るけどΣ(゚д゚lll)

• ペコ

ペコ

本当近いですね(﹡ˆᴗˆ﹡) 同級生!

確かに時間がなく雑になりがちですよね。。わたしも排水口すぐ詰まります💦

禿げそうで心配ですよねσ(^_^;)わたしも旦那にみてもらおうかな笑

髪によさそうなものを摂取したりしてみようかとおもいます( ¨̮ ) ✨

• 6月15日